芝加哥地標式建築約翰•漢考克中心 地產估值超過3.3億美元將更名易主

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥地標式建築——約翰·漢考克中心(John Hancock Center)不久後即將易主,近期,其要更名的消息也被傳得沸沸揚揚。根據《芝加哥論壇報》的報導,土地所有者——開發商赫恩公司已經向有意收購者展開行銷,展示建築的辦公空間和停車場等硬體設施,

約翰·漢考克中心以1128英尺的高度,成為目前芝加哥城的第四高建築。在今年5月就曾有報導稱該地產估值預計超過3.3億美元。比2013年赫恩公司總裁Stephen Hearn收購時整整翻了一倍。

據報導可知,該建築的零售店鋪、飯店、公寓、瞭望台和頂部天線塔是全部與辦公區域和車庫隔離開來的。光停車場就有9層之多(從4層到12層)其中有停車位717個。

在接受《芝加哥論壇報》的採訪時,該建築目前的所有人赫恩表示,建築內辦公區域占地約九十萬八千平方英尺,覆蓋了從13層到41層的大部分區域,其中86%的空間都已經租售了出去。除此之外,該建築每年僅靠冠名費就能夠獲得150萬美元的額外收入。

 

分享: