慶祝墨西哥獨立207年 芝加哥末連辦三天活動

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)芝加哥又要為墨西哥獨立日而舉行大型的慶祝活動了,此次慶祝活動將在9月15號於芝加哥城的西南部拉開帷幕。
此次的慶祝活動是為了紀念墨西哥獨立207年,也是哈裡斯公園(Harrison Park)連續4年作為舉辦地點,開展一場為期3天(9.15~9.17)的慶祝盛典。
而另外一場由墨西哥領事館在芝加哥城舉辦的官方慶祝活動在9月15日晚10點開始,此次活動也將在芝加哥西班牙語頻道(Telemundo Chicago)上進行直播。


總之這個週末對於芝加哥的居民來說,提供了一個給全家出行的不錯機會,節慶的氣氛彌漫全程,處處充滿了家庭和諧的歡樂氣氛。除了演出當然也少不了遊行派對和其他的慶祝活動。
遊行派對活動預計將在9月16號中午開始,遊行隊伍將從18號大街和霍爾斯特德大道(18th Street and Halsted Avenue)開始,環行一周後再回到哈里森公園(Harrison Park)。遊行活動結束後再過幾個小時就是獨立日杯足球決賽,比賽將在晚上7點正式開始,屆時會有8支來自墨西哥不同州的球隊出場。

分享: