大陪審團對教授殺人案提起控訴 嫌犯律師表示將對指控予以否認

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)9月15日法官宣佈大陪審團對7月份發生在學校教授公寓的髮型師被害一案中的兩名嫌犯——西北大學教授和牛津大學雇員,正式控以一級謀殺罪。
此通知比原定議程要更早的出現在了公眾視野。不過這或許也不足為奇。因為檢察官一般都會先把案件提呈給大陪審團,而不是等到法官舉行了公眾預審聽證後再確定是否有足夠的證據指控嫌疑人。
通知首先宣讀了對前牛津大學財政職員Andrew Warren的指控,嫌犯身著黃色監獄服,從他被帶到指定地點被宣讀指控到被帶回拘留中心,始終未發一言。


隨後,前西北大學教授Wyndhan Lathem被帶入審判室,他身著褐色連身衣,在聽讀了大陪審團對他的指控之後,他也被帶回拘留中心。目前兩位嫌犯都被拘押在庫克郡的監獄,且不能被保釋。
檢察官們認為,46歲的Lathem和56歲的Warren在刺死Lathem26歲的男友Trenton James Cornell-Duranleau的過程,很明顯是他們性幻想的一部分。他們或許曾計畫殺死更多的人,甚至決定最後要自殺。
法官表示,兩人都被要求進一步庭審,並讓他們二人接受9月28日的法庭傳訊。在15號的指控通知下達之後,Warren的律師沒有對記者發表任何言論,但是Lathem的一位律師Adam Sheppard卻表示在聽證會上Lathem將對指控予以否認。

分享: