金錢雜誌評鑑全美最宜居住地 芝加哥西北郊區的香柏市列榜單第九位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)根據金錢雜誌《Money》一篇最新的報導,芝加哥西北郊區上榜全美國最宜居地。在這篇報導中,列出了美國100個 “經濟發展良好,房價合理,生活品質高”的地點。其中芝加哥西北郊區的香柏市(Schaumburg)以第九名的成績上榜。在報告中,香柏市的家庭平均收入為73824美元,通勤時間平均值為28分鐘。


該排名主要著眼於人口在1萬到10萬之間的地區,地區犯罪率要大大低於全美平均犯罪率。85%的上榜地區的居民工資收入都高於全美平均數,在民族上更是具有多樣性的特徵。在在符合以上標準後,再對剩下的2400個地方進行排名,參考因素包含經濟發展情況、生活消費所需、公共教育、犯罪率、設施便利性等。報告稱他們還親自採訪了各地居民,以參考某些“隱性因素對統計結果的影響”。根據結果來看,一個州中能找到的宜居地一般不超過4個。
在此次排名中其他幾所位居前列的城市分別是,印第安那州的費社斯(Fishers, Indiana)、德克薩斯州的艾倫(Allen, Texas)、加尼福尼亞州的蒙特瑞公園市(Monterey Park, California)、田納西州的佛蘭克林(Franklin, Tennessee)、密西西比州的奧列弗布蘭奇(Olive Branch, Mississippi)、北達科他州的迪金遜(Dickinson, North Dakota)、柯洛拉州的隆娜特裡(Lone Tree, Colorado)和新澤西州的北阿靈頓。

分享: