演員布萊恩•德阿西•詹姆斯做公益 將參加芝加哥馬拉松為癌患者籌款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)如果仔細關注2017年美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽,你可能會在其中看到十分熟悉的面孔出現在今年的長跑隊伍中。
身兼演員歌手雙重身份的布萊恩•德阿西•詹姆斯(Brian d’Arcy James)目前就參加了這次的美國銀行杯芝加哥馬拉松比賽,參加專案為26.2英里的全程跑。其參賽有著明顯的公益性目的,主要就是為了為癌症患者募集善款並喚起人們的防癌意識。


這位《十三個原因》的演員,將把此次募集到的全部善款捐獻給癌症支持社區(Cancer Support Community)這是一家致力於進行癌症研究並向癌症患者及其家人提供情感說明的非營利性組織。
目前詹姆斯已經確認將佩戴“湯姆隊”的旗幟參加比賽,以紀念他已經去世的父親。詹姆斯的父親1990年因癌症去世,當時只有50歲。此刻,詹姆斯的兄弟也正在同癌症進行著抗爭。
除了在《十三個理由》(13 Reasons Why)中有精彩的表演,近年來,詹姆斯還曾在奧斯卡最佳影片《聚焦》中擔任過主角。想要觀戰此次馬拉松的粉絲們,可以在芝加哥的多個地點觀看。比賽將於10月8號早上7:20分開始。

分享: