Netflix向“怪奇物語”酒吧發出警告 羅根廣場“上下顛倒” 停止了演出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊)由於Netflix公司發出的一封滑稽中透露著嚴肅的信,讓在芝加哥頗受歡迎的“怪奇物語”彈出式酒吧(Stranger Things pop-up bar)停止了演出。
這個在羅根廣場(Logan Square)的臨時酒吧,名為“上下顛倒”(“The Upside Down”)於上月開業,原本計畫在此持續6周的演出,直到10月1號再結束離開。雖然該酒吧從來沒有宣佈有延長演出的計畫,但是粉絲們卻一直都對此充滿期待,希望該酒吧在芝加哥能多待一段時間,順便提高知名度。不過,目前看來他們的希望要落空了。其中的主要原因主要歸咎於Netflix表示自己從未通過這一創意,更沒有對此彈出式場所予以批准。


目前該網站已經向NBC證實,他們確實曾發送一封通知,要求該臨時酒吧演出的組織者不要試圖延長演出日期。在這封信中,Netflix公司這樣寫道:“聽著,我不希望在你眼裡的我完全是個廢物,我也明白你們是有多愛《怪奇物語》的第一季(只要再等等你們就能看第二季了!)但是除非我生活的世界也是上下顛倒的,因為我並不記得我們曾達成協議,同意你們以彈出式酒吧的方式借用“怪奇物語”。你們一定都是充滿創造力的人,所以我相信你們可以理解對於我們來說這個由我們所創造的世界,對我們和我們的粉絲來說有多麼重要。雖然我們不會讓Dr. Brenner來找你們,但是我們希望你們能做到以下兩件事:第一,請在6周的演出後立馬結束,不要延長時間。第二,若是你們想要繼續演出,請與我們取得聯繫獲得許可證。”
據悉,Netflix公司的《怪奇物語》第二季將於10月31日回歸。

分享: