生命的學堂

120

 

(1)世界名人名言名句格言錄:

敢於浪費自己生命當中一小時的人,尚未發現生命的價值。 —達爾文(英國)

 

(2)電影經典台詞錄:

《忠犬八公的故事》

  1. It’s your dog,but you are it’s all.
    它只是你的一條狗,但你卻是它的一生。
  2. 生與死的距離,對於一條狗來說,它無法參透,它只相信,他的主人會回來。 它的生命如一注流水,一點一點在車站的青石臺上年復一年地流逝。作為一隻狗,它有它的原則,不離不棄,不論生老病死。它臥在那裡,十年,透徹成一種風景。死生契闊,與子成說。

3.They  taught  me  the  meaning  of  loyalty  that  you  should  never  forget  anyone  that  you  loved.    忠誠的意義在於我們不應該忘記愛過的每一個人。

  1. 感動於新葉變落葉,多少個轉換輪回中,唯一不變的是矗立等待的身影。用這無言的守候來見證自己最誠摯,最純潔的愛,也深深打動著身旁的人們……
  2. 它用它的一生等我,而我卻在過去迷失了自己。
分享: