男子年少時欲自殺被陌生來電阻止 如今2人成夫妻

45

文章來源: 環球網

在你的生命中,可曾有過只會在電影中出現的夢幻經歷?據英國《每日郵報》8月30日報導,近日,美國男子凱文沃爾什(Kevin Walsh)將其與妻子之間的夢幻故事發佈在社交網站上,引起了大量網友圍觀和祝福。

凱文年少時,曾在一次夏令營中結識了他現在的妻子布萊克摩爾(Blake Moore)。當時,布萊克向凱文走過去,對他說他的膚色很漂亮。雖然凱文對這句話一頭霧水,但他們還是交談得很愉快。夏令營結束後,他們交換了聯繫方式,在接下來的日子裡,兩人一直保持著聯繫。

然而,步入高中後,凱文和布萊克兩家各自搬去異地,兩人的聯繫也漸漸變少了。這段期間,凱文一直對布萊恩念念不忘,卻也無可奈何。或許是學業壓力,亦或是別的原因,凱文越發消沉,甚至企圖自殺。就在他寫好了遺言,準備結束自己短暫的生命時,電話卻毫無預兆地響了起來。陌生的來電號碼讓凱文很是好奇,想著接通後再自殺也不遲。

凱文萬萬沒想到,正是這一通突如其來的電話打消了他自殺的年頭。當電話那頭傳來久未聯繫的熟悉聲音時,凱文既驚又喜,問布萊克怎麼突然想到給自己打電話時,布萊克表示自己也不清楚,就是覺得這個時候該這麼做。得知凱文正準備自殺後,布萊克果斷阻止了他,掛斷前,再三叮囑凱文明天要打電話給他,以確保他還活著。

就這樣,兩人又恢復了聯繫,感情逐漸升溫。2016年,布萊克陪同凱文前往瑞士出差,期間,早早便計畫好的凱文,手持鑽戒、單膝下跪,正式向自己愛慕已久的女孩求婚。

談及這段經歷,布萊克說:這就是命中註定吧。冥冥之中撥通了他的電話,阻止了他愚蠢的想法。每每想到這,我都不由起一身的雞皮疙瘩!

分享: