英國選美皇后被主辦方要求減肥 一氣之下退賽

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章來源: 每日郵報

來自諾丁漢郡的28歲的佐伊(Zoiey Smale)在今年6月贏得了英國聯合大陸小姐比賽後,被評為英國小姐。

但是,當她開心地準備去厄瓜多爾,參加9月23日的聯合大陸小姐(Miss United Continents)的最後一輪世界決賽時,卻被主辦方告知,她需要盡可能多的減肥才能有機會獲得冠軍。

雖然已經是一個孩子的母親了,但佐伊的身材十分標準,穿的衣服也是10碼小號。因此在被告知要減肥後,整個人都有點懵,她只說了句你說什麼?就掛斷了電話。


佐伊向主辦方抗議,兩周後,她決定退還英國小姐桂冠,退出比賽決賽。

她說:我認為賦予婦女權力很重要,女性有權追求健康、良好的教育和做一個身材正常的模特。我沒有直接交還桂冠,我要站出來抗議,否則這場選美比賽,將給人們帶來怎樣病態的印象?

佐伊說,聽到那樣的話讓自己很受傷,沒想到有人竟然會對自己的身材指手劃腳,被告知要盡可能地減肥。這太可怕了,我在很長一段時間裡,都覺得自己很廢物。

她說想讓公眾瞭解一些選美比賽的黑幕,那些在我看來曲線很美的選手在泳裝環節被要求穿上圍裙一樣的衣服,而那些瘦得像竹竿一樣的選手卻被一群人圍著,好像備受青睞一樣。他們認為那些瘦得弱不禁風的人很美,但我不這樣看。

分享: