难以置信!女孩在谷歌地图上发现已故母亲

100

近日,女孩丹尼斯昂德希尔在迁居美国 佛罗里达州后,由于非常思念她的母亲,于 是怀着试试的心态在谷歌地图上搜索在英国 斯塔福德郡塔姆沃思的故居,没想到居然发 现已去世母亲在花园里浇花的情景。

据了解,丹尼斯的母亲贝丽尔 特尔顿已于 18 个月前离世,而后其 房产便转卖给他人。直到有一天, 丹尼斯正在做家务,突然就生出与 母亲聊天的渴望,她知道这是不现 实的,便想着通过定位地图软件看 看母亲的故居有何变化,而后竟欣 喜地发现其母正像往常那样在园中 浇花。

软件的拟合图像中显示,贝丽尔 身着牛仔长裤与休闲白衬衫,正悠闲 地在园中浇花。从母女二人的合照中 不难发现贝丽尔的目光温柔、和蔼, 而丹尼斯的笑容灿烂、活泼。

为此,丹尼斯说:“真的好惊喜啊! 我 都不敢相信自己的眼睛! 车道旁边花园里那 个正在浇花的人竟然是我的母亲! 我一整天 都很是兴奋!我觉得是有人想要我看到母亲的 身影吧。

分享: