韩国地铁将扶手换成炸鸡 遭众多网友吐槽

146

是什么使一 直默默无闻的首 尔地铁二号线在 一夜之间不仅登 上热搜,火爆韩 国,甚至还火到 了日本,原来居 然是因为某韩国 公司的广告创意 将乘客扶手换成 了 ” 炸鸡 “。 尽管地铁行 驶相对平稳,但 扶手对乘客来说 仍是极为重要的 一项配备,对于 扶手的设计和制 造者来说,安全 永远是要考量的 第一位,其后才

是美观。这家公司却将创意用到 了乘客扶手上,可谓别出心裁, 但也不禁让人感叹:韩国人究竟 是有多爱炸鸡?

  乘客纷纷用手机拍摄,分享

这一改变,有网友晒图称:” 早上上班时握着炸鸡扶手,鸡腿 就在头顶上晃,让饥肠辘辘的我 更加饥饿,不说了,我中午要吃 炸鸡 “。

据了解,此公司在地铁 2 号

线的 15 个车厢都投放了
鸡 ” 扶手。有很多网友表示过 目不忘,很有创意,但也有部分 网友认为 ” 油腻腻 “,看起 来很不舒服,更有网友已开始期 待下次会有什么改变。

分享: