米拉喬沃維奇加盟新《地獄男爵》 出演大反派血皇後 重啟版將是R級電影

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《生化危機》系列終結後,米 拉· 喬沃維奇再接奇幻大片。Deadline 網站今天爆出消息稱,米拉即將加盟 重啟版《地獄男爵》。這壹次戰神愛 麗絲不打僵屍改行毀滅世界了。

米拉將在尼爾· 馬歇爾執導的 《地獄男爵:血皇後掘起》中飾演大 反派血皇後。《地獄男爵》漫畫原著 裏將血皇後描繪成壹位法力強大的女 巫,她是大魔法師梅林的愛人,卻用 法力將梅林封印在永恒的墓穴內。

吉爾莫· 德爾· 托羅導演曾經在 2004 年和 2008 年推出過兩部《地獄男 爵》電影,他原本計劃將該系列打造

成三部曲,但由於預算等問題未能如 願。近日,該系列電影的制片人 Lar- ry Gordon 和 Lloyd Levin 開始著手與 獅門影業共同重啟這壹項目,他們為 《地獄男爵:血皇後掘起》找來了曾 經執導過美劇《西部世界》、《權力 的遊戲》的尼爾· 馬歇爾擔任導演。 《怪奇物語》男星大衛· 哈伯將接替 朗· 普爾曼扮演地獄男爵,影片的劇 本由安德魯· 科斯比、克裏斯托弗· 戈 登以及漫畫原作者麥克· 米格諾共同 創作。據馬歇爾透露,《地獄男爵: 血皇後掘起》將是壹部 R 級電影,重 口暴力不會少,預計今年秋季開機。

分享: