《海邊的曼徹斯特》內地定檔 8 月 25 日 登陸藝術電影放映聯盟 全國上映影院指南

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美國環球影業正式宣布《海邊的曼徹 斯特》國內定檔 8 月 25 日。值得註意的是 ,該片將只在全國藝術電影放映聯盟旗下 影院上映,具體上映影院見文末。

《海邊的曼徹斯特》由馬特· 達蒙擔 任制片,肯尼斯· 羅納根編劇並導演,卡 西· 阿弗萊克和米歇爾· 威廉姆斯兩位實力 演員領銜主演。影片故事發生在馬薩諸塞 州的壹個小鎮社區,影片以精致又寫實的 風格描繪了被悲劇毀掉的生活以及關於悔 恨、寬恕和傷痛的主題。卡西在本片扮演 了壹個被過往傷痛打擊得消沈不已的修理 工,但是又因故不得不回到家鄉面對那些 迫使他妻離子散的悲慘過去。憑借在電影 中的出色表現,卡西先後捧走第 74 屆金球 獎最佳劇情片男主角和第 89 屆奧斯卡金像

獎最佳男主角獎杯。 本片風格深沈,情緒內斂,開篇即以

唯美的小鎮空境伴隨冷冽的色彩奠定了影 片憂郁而壓抑的基調,得到了主流媒體及 影評人潮水般的好評。《娛樂周刊》將其 稱為“大師之作”。卡西· 阿弗萊克的表 演同樣受到權威媒體的稱贊,《滾石》雜 誌形容其演技“卓越又讓人沈浸其中”。 《紐約觀察家報》評論稱,“這是壹部如 此典範的電影傑作,以至於我要不斷擦亮 眼睛才能相信,它是如此的聰明、美麗、 清晰、敏感而又意味深刻”。

在爛番茄網站,影片的新鮮度高達 96%,評分保持在 8.9 分;Metacritic 上的評 分更是高達 9.6。在國內豆瓣平臺,近 12 萬人評分的情況下影片依然保持 8.6 的高

分,時光網也給出了 8 分的好評。同時, 本片還被豆瓣列為 2017 年必看電影之壹。

截至目前,《海邊的曼徹斯特》已在 全球大大小小電影節獲得 239 次提名,攬 獎 115 次。影片在第 89 屆奧斯卡金像獎共 獲 6 項提名,且最終斬獲最佳男主角與最 佳原創劇本兩項大獎。

8 月 25 日,《海邊的曼徹斯特》將正 式在全國藝術電影放映聯盟上映。該聯盟 成立於 2016 年 10 月,由分布在全國 66 個 主要城市的超過 100 家影院組成,主要放 映具有獨特藝術價值的中外影片。《海邊 的曼徹斯特》將成為第壹部在該聯盟上映 的海外電影。《海邊的曼徹斯特》由美國 環球影業出品,中影集團引進,華夏電影 發行有限責任公司擔任發行。

分享: