樂仔讚彭于晏是最帥美猴王

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)余文樂 (樂仔)、彭于晏(Eddie)及郭子健日前連趕兩 場,先到香港旺角出席英皇電影《悟空 傳》見面會,再趕往銅鑼灣出席該片首映 禮 ,台上影片老闆楊受成博士與太太陸小 曼聯同導演及一眾演員祝酒慶祝影片內地 票房達七億人民幣。當晚前往捧場的還有 衛詩雅、麥子樂及鄭敬基夫婦等。

樂仔與 Eddie 一起受訪,問到有網民大 讚飾演孫悟空的 Eddie 是“最帥美猴王”? Eddie 反問:“有人說過嗎? 十五年前跟 樂仔合作《愛情白皮書》當時沒人說我 帥, 再合作電影,我不在乎結果,不理票 房,因我努力過。” 樂仔就讚 Eddie 是最 高大帥的美猴王,但孫悟空應該是矮的。 Eddie聞言就稱不覺得自己帥,這是別人說 的, 要多謝父母及導演拍得他這麽好。片

中飾演楊戩的余文樂,亦被稱是最大胸的 二郎神?樂仔說:“以前都沒人演過,我 先認了吧。 (何潤東曾演過同一角色?)佢 係重量級,我係羽量級,佢大嚿些 。”

衛詩雅連接四部電影

當晚前往捧場的衛詩雅,透露下半年

將要拍四部電影,幸好全部都是喜劇,角 色性格和外形完全不一樣,所以不怕混 淆,不過最搞笑以為她精神病發,經常躲 在房中大叫又自言自語。媽媽在房外聽到 傳來兩把聲,還以為她帶了男生回家,及 後才知她只是排戲,但擔心她太投入會精 神分裂。

分享: