蔣雯麗出演顧長衛新片《飛火流星》 “宿管阿姨”搭檔“教導主任”範明 開啟飆戲模式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

導演顧長衛最新校園青春喜 劇電影《飛火流星》日前正在緊張 拍攝中。作為特別出演的範明和蔣 雯麗於近日先後殺青,劇組也同步 曝光了角色劇照。這是該片繼白客 和藍盈瑩後再次曝光主演。劇照中 的範明和蔣雯麗衣著樸素,默契十 足地展現了青春歲月中嚴苛的教導 主任和宿管阿姨形象。

電影《飛火流星》講述了在

“高四”這個特殊背景下發生的 數段美好又耐人尋味的青春故 事,因為壹起奇妙事件,每個主 人公的命運都發生了不同的改 變。範明在影片中飾演復讀學校 的教導主任,與蔣雯麗所飾的宿 管阿姨壹起甘做綠葉。兩位老戲 骨飆起戲來既嚴厲又“滅絕”, 與學生們鬥智鬥勇毫不含糊。

從目前曝光的劇照來看,教 導主任範明穿著老式 襯衫、戴著黑框眼 鏡,梳著壹絲不亂 的發型,憤怒地指著 鏡頭,簽滿名字的紙 上依稀可以看到張文 生的名字,隱約中充 斥著學生和老師間的

對抗。 蔣雯麗則飾演宿

管阿姨“王姨”壹角。她壹頭短 發,身著藍色襯衣、米白色褲子 加上顯眼的紅袖章,晃動著手中 的鑰匙,似乎在催促學生們前 進。這些舉動將壹位中老年宿管 阿姨的日常展現出來。

除了兩人的單人照,此次還 曝光了範明和蔣雯麗的對手戲照 片。兩人彼此對視,壹臉凝重, 似乎在為學生們的事情商量對 策。同時照片中蔣雯麗飾演的王 姨還特地為範明飾演的教導主任 遞上壹杯熱茶,似乎透露著兩個 人之間也有特殊的感情線。

據悉,此次範明與蔣雯麗的 搭戲,是兩人繼《幸福來敲門》 後再壹次合作。而此次兩人飾演 的“教導主任”和“王姨”無論 是從形象還是角色上都是壹次新 嘗試

分享: