《河神》不走尋常路 李現張銘恩反串“摸金校尉”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根據天下霸唱小說《河神· 鬼水怪談》改 編的靈奇探案劇《河神》正在熱播。在昨晚播 出的劇集中,津門天團再遇危機,海河碼頭上 出現壹樁“水鬼殺人案”,小河神郭得友和洋 仵作丁卯不得不冒險探墓,發現這樁迷霧重重 的案件背後隱藏著反派魔古道的身影。胡管家 殺人入獄,魔古道在漕運商會內部“搞破壞” ,壹向不過問家族生意專心探案的丁卯臨危受

命,接手商會升級“丁會長”……

津門天團冒險探墓
丁卯之父死因揭秘! 《河神》自播出來,以“不按套路出牌的

探案劇情,快節奏不註水的燒腦情節”獲得業
內和網友的高口碑。在昨晚播出的劇情更掀起
高潮,先是海河碼頭發生壹起令人匪夷所思的

“水鬼殺人案”,並引發漕 運商會和對頭的壹場“高能 文鬥”。為了破案,津門天 團反串“摸金校尉”,小河 神郭得友還壹板壹眼地向小 神婆科普江湖規矩,讓人捧 腹。案件真相究竟如何?今 晚將揭開謎團。

讓網友猜了八集的丁 卯之父死因,也終於在昨 晚揭開!“兇手”竟然是 對漕運商會忠心耿耿的胡 管家。更讓網友們震驚的 是,前幾集的“海河浮屍 案”竟然也與丁義秋相關。 胡管家在牢獄中向丁卯道 出二十年前與魔古道的恩 怨糾葛——二十年前,丁 義秋、胡管家、老河神三 人奉命剿滅魔古道,不料 想魔古道死灰復燃,丁義 秋設計剿滅匿藏在鴉片館 的魔古道教眾,自己卻不 幸感染病毒……丁卯頓感 父輩們的不易與魔古道的 威脅,立誌接手漕運商會 完成父親遺願。網友們紛 紛為張銘恩的成熟演技點 贊,“恰如其分地表現出 丁卯從有錢任性富二代到 成熟負責丁會長的轉變,

壹夜之間更帥氣啦。”

反套路探案神劇
引網友齊聚捉兇 《河神》作為壹部反套路的靈奇探案劇,

隨著情節逐步深入,越來越多網友想要跟隨小 河神,加入津門天團壹起破案。不管是付隊長、 老神婆,甚至是老河神,都被網友們列入過 “嫌犯”行列。

疑問壹:薛媛媛到底和誰生了聖童?

在此前的劇情中,通過胡管家之口,薛媛 媛生下的嬰兒身份被確認是魔古道苦心孤詣制 造出來的聖童。那麽,薛媛媛是被誘拐,還是 自願為魔古道生下聖童?誰是聖童的父親?有 網友根據小說猜測,或許連化青就是魔古道的 大BOSS,也是聖童之父。

疑問二:老河神去了哪裏?

  二十年前,丁義秋,胡管家和老河神壹起
剿滅魔古道。如今丁義秋被殺,胡管家殺人入
獄,老河神則神秘失蹤。那麽,老河神究竟去
了哪裏?有網友猜測老河神為了躲避魔古道的
攻擊藏了起來。也有網友猜測老河神或許不願
牽連小輩們,單槍匹馬尋找克制魔古道的方法
去了。

疑問三:究竟誰是聖童?

薛媛媛的孩子即新造聖童已死,連化 青決定尋找二十年前掠奪的那批嬰兒中存 活下來的三個孩子。那麽誰是聖童呢?這 可能是本劇最大的秘密。有網友表示,與 魔古道產生關聯的至少有漕運商會、肖家 和老河神。被收養的小河神郭得友和小神 婆顧影、漕運商會大少爺丁卯,肖家大小 姐肖蘭蘭年紀都在二十上下,都被懷疑。 而究竟是誰更是眾說紛紜。小河神目前票 數最多,而倍受胡管家寵愛的丁卯也被認 為是收養過來的聖童。

分享: