芝加哥週末治安還是不好 11 人在暴力事件中遭到槍擊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥時報訊) 芝加哥這 個週末的治安如何?根據芝加 哥警方通報,本週末全城已有 11人在暴力事件中遭到槍擊, 雖然目前還沒有導致死亡,但 有兩名傷者現正躺在醫院,處 於重傷,生死難料。受傷者中有 一位 31 歲的男士,其事件發生 時間約為禮拜六早上5:44,地 點 是 5100 block of S.Hoyne Ave.,當時他正坐在車裡,襲擊 者的槍彈直接就射向了他所在 的車中。根據警方消息,該男子 隨後被送往醫院,不久又被轉 送至 Stroger 醫院。

同樣是在當天,晚些時候 ——約上午 11 點,一位 51 歲的 男子在 3300 block of W. Washington 與他人發生口角之 後遭到槍擊,頭部受傷,病情危 急。隨後也被送到了 Stroger 醫 院。

以下是本週末發生的幾起 槍擊事件:

週五:1.一位 21 歲的男子

在下午4:20於900 block of N. Central Park Ave.受槍傷, 起因是有人想偷他 的錢,當他要跑開 時被對方開了一 槍,導致手部中彈

2.週五下午4: 39,兩男因生意在2700 block of W. 63rd St.,發生爭執,一位 26 歲男子受槍傷。

3.週五晚 7:55,一男子在 1100block of N. Lockwood 受 槍 傷,背 部 中 彈。目 前 傷 情 穩 定。

4. 週 五 晚 8:24 分,2900 block of W.40th St.,兩人受傷, 一位 20 歲男子胸部擦傷,另一 位為 25 歲女性,頸部受擦傷。

5.週五晚 10:15 分,一位 36 歲的男性坐在車中,遭不明襲 擊者槍擊,後被送至 Christ 醫 院,情況危急。

6.週五晚 11:20 分,一站立 在 1600 block of S. Drake 的男

子右腿受槍傷,後被送至Mt. Sinai醫院。

週六:1.週六淩晨 1 點一名 20 歲男子在 5200 block of West Addison 受 槍 傷,其 右 側 大腿受傷,目前傷情好轉。

2.淩晨 1:22 分,一位 29 歲 的男子,在4400blockofN. Whipple 遭槍擊,背部胸部嚴重 受傷,據警方稱,該男子為一黑 幫成員。

3.週六早晨約 5:44 分一名 31 歲的男子被擊中頸部,傷情 嚴重。

4.週六上午 11:04 分,一為 與他人陷入口角糾紛的男子遭 到槍擊,地點是 3300 block of W. Washington。

分享: