芝加哥小熊隊”韋格利球場”地標性建築將消失 社區居民球迷粉絲抗議即將要拯救”塔可鐘”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

興建成立了一百多年的芝 加哥小熊隊(Chicago Cubs)主場地”韋格利球場 “(Wrigley Field)在美國棒球界被稱為最偉大的

“聖殿”之一,位於球場對面的塔可鐘,可能是沒 法再繼續見證芝加哥小熊隊的職業棒球比賽

了。 根據《克瑞恩芝加哥商報》報導,開發商最

近已經將塔可鐘的地段買下,並公佈了將在該 地建造三層式商用加酒店的複合建築的計畫。

而另外一份美國中部不動產登記清單頁顯

示位於 1111W.Addison 的地產正處於待出租狀 態。在目前的開發計畫中,約有 40000 平方英尺 用於商用,在這之中包含 7300 平方英尺的頂層 空間。

售房代理人 Paul Bryant 稱,目前想要瞭解 此次開發樓盤的出租的規模還為時尚早,出售 的時間表也還沒有安排好。

社區居民中有一些人則聚集起來對此表達 了一些異議,他們希望能夠在建設現代酒店的 同時留下原來的”韋格利球場”風貌。住戶 CJ

Black 就在 Facebook 上彙集了一群 社區居民,創建了一個話題,表達了 他們的憂思。而一場名為”拯救”韋 格利球場”塔可鐘”的活動預計將在 8 月 26 日下午 1~3 點之間於 Addi- son Street的塔可鐘開啟。

Black 說:”這種感覺就像是我們 正在失去組成了”韋格利球場”一部 分,當你談到塔可鐘,每個人都知道 它,它已經成了地標性建築”。

Black 要求組織者們攜帶海報並 分享自己關於塔可鐘的記憶。他的 目標是讓聚集者們能夠有序活動, 同時也不要打擾到在塔可鐘工作的 人們。

分享: