芝加哥音樂節萬人狂歡好熱鬧 歌迷樂不可支不守規矩令人遺憾

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥的夏天,天氣雖然 極為炙熱,但是風景卻非常的宜人,密西根湖 畔就像是海灘一樣的美,芝加哥市政府為市民 們在河畔邊的格蘭特公園(Grant Park)準備了 吃喝玩樂的夏日節目,最有名氣的是七月份的 美食節(Tastes of Chicago)以及八月份的音樂節 (Lollapalooza),所以當七八月的時候,這個地方 人潮如織,總是能夠吸引上萬的遊客,一片喜 氣洋洋,包括歐巴馬總統的千金瑪莉雅小姐也 也與友人一起到現場去狂歡,真是好不熱鬧!

音樂節已經辦了 20 年了,在每年八月初第 一個禮拜週末舉辦,它的音樂類型包括搖滾樂、嘻 哈 樂、 朋 克搖滾樂、重金 屬、熱門舞曲以 及彩多姿的喜 劇表演等,全美 國著名的音樂 人都會到現場 來演出,給喜好 音樂藝術的歌 迷們提供了一 個歡樂的平臺, 只可惜許多歌 迷並不守規矩, 讓音樂節現場 造成了一些動 盪,每年都讓警 方頭痛不已,警 力也不斷的在 加強中。

在今年的這 次音樂節中,根 據警方的統計,前兩天被拘捕人數就已經達到了去年被捕的 總人數,他們被捕的原因包括了毆打、妨礙音 樂節正常進行和吸食毒品等。此外,還有許多的 人因為翻越柵欄、破壞秩序等而收到了罰單, 截至目前,已經有 128 人被送到地區醫院,接受 藥物治療,其中有 72 人是週四被送至醫院,剩 下 56 人是週五送至醫院,去年 Lolla 音樂節被送 至醫院的總人數是 268 人,今年的人數還沒有 確認,音樂節本是一件歡樂的事,但是卻有那 麼多的歌迷樂不可支,不守規矩,真的是令人 遺憾!

分享: